Testimonial

beberapa kali aku sharing tentang night routine aku yang panjang sebelum tidur, selain skincare, kalau dari kalian ada yang mantengin pasti tau banget salah satu yang hampir selalu ada di rangkaian night routine aku adalah pakai eyelash dan eye brow serum dari Nutrishe....

nda, nda pereus emang udah pake dari 2/3 tahun lalu kayaknya.

selain untuk menumbuhkan bulu alis dan bulu mata, tapi juga ngerawat supaya sehat dan kuat ga gampang rontok. walaupun alis aku emang udah tebel, tapi suka ada bagian bolongnya dan ini emang ngebantu banget bikin alis makin hitam dan lebih cepet juga numbuh bulu alisnya.

zuzur, di aku yang lebih kerasa pada saat bagian alis , walaupun bulu mata aku ga terlalu terbantu (padahal orang terdekat aku yang pake malah makin panjang bulu matanya) tapi aku tetep pakein ke bulumata karena ngerawat bulumata aku biar kuat dan ga gampang rontok, apalagi karena pake mascara tiap hari.

ABEL CANTIKA

nutrihair.. jujurr aku suka karna dia oil yang ga annoying gitu tekstur nya menurut aku dan wanginya juga ga ganggu, aku pake nutrihair dibiarkan semaleman dan besok nya aku keramas ngerasa rambut aku jadi lembut banget haluss gampang di atur dan bikin rambut aku jadi ga kering gitu dan ngurangin rontok dikit, aku belum notice dia bikin rambut aku cepet panjang karna baru pake seminggu tapi overall aku suka banget sama produk nya!! nutrilash nya juga baru seminggu aku pake tapi udah kerasa banget manjangin bulu mata aku huhu lov u

REVI FADHILA

using Nutrishe lash serum & brightening body lotion with niacinamide + collagen.
tbh, ini bukan pertama kalinya aku pakai lash serum dari Nutrishe awalnya beli sendiri karna banyak yang review product nya bagus, eh ternyata bener dong!!!
bulumataku yang botak, bener bener numbuh lagi, yang tadinya botak sampe pake mascara pun ga kelihatan HUHU SEDIH☹
dan untuk si body lotion bener bener lembab banget dan easy to blend! sama sekali ga ngeblock dan wangi nyaaaaa, omgg, enak bgt seger dan tahan seharian.
you guys should try these two!

Malika Ayalla Sarnaz

Besok udah Mareeeet ..udah banyak banget hal yang aku lakuin buat ngeimprove diri. Bulan maret bulan lahir aku, jadi momentnya pas banget sebulan kemarin ini banyak develop diri, lebih aware dan lebih sayang sama diri sendiri.Beneran ngerasa Embrace The Real You dari diriku kemarin.. Termasuk merawat diri secara rutin untuk perawatan rambut pakai nutrihair dan nutrilash dari Nutrishe.

DIANTY A

Aku cobain eyelash dan eyebrow serum dari Nutrishe ☺ dan ternyata bekerja dengan baik di bulu mataku

IMELDA CLARISSA

sharing is caring ..

hari ini kita ngomongin soal rambut yak ~

Punya rambut rontok sebenernya gak begitu masalah sih. Tapi akhir-alhir ini rontoknya lumayan serem cuy~

jadi memutuskan untuk beli produk hair treatment tambahan (biasanya shampo doang hehe) Nutrihair dari Nutrishe diklaim bisa atasi berbagai masalah pada rambut dan salah satunya hairloss~

buat temen-temen yang punya permasalahan seperti aku, bisa banget cbain produk ini, bahan bahan yang terkandung dalam produk juga aman kok. Bisa dilihat label belakang kemasan, karena disitu lengkap infonya dari ingredients sampai cara pakainya.

aku juga lagi pakai dan berusaha buat telaten pakenya :)

THEVALLENPOST

update nutrilash pemakaian 3 bulan

Kasus mata kiriku yang bintitan dan bikin botak bulu mata. Lumayan banget botaknya tuh, bikin nyesek ..

Alhamdulillah .. stelah 3 bulan pemakaian bulu mataku kembali lagi ke posisi sebelumnya bahkan aku ngerasain bulu mataku rasanya lebih panjang.

ini sih bonus aja, yang penting bulu mataku numbuh lagi hihi.

aku pun ngerasain bulu dan alis mataku jadi lebih kuat dan jarang rontok. biasanya dalam seminggu tuh ada aja bulu mata atau alis yang rontok. tapi sekarang jadi lebih jarang frekuensinya.

nutrilash sekarang juga cihuy banget. Udah punya BPOM dan juga udah dilengkapi box. Jadi lebih secure.

KINANS REVIEW

Sering pakai mascara tapi gak takut bulu mata rontok!! Walaupun ganti-ganti merek mascara. kalo dihitung hitung lebih dari sebulan aku pakai Nutrilash, aku pakai sebelum tidur dan selalu aku bersihin dulu bagian bulu mata dari sisa mascara. ohiya selain serum bulu mata ini juga bisa untuk alis!!

sudah BPOM dan Vegan cruetly free.

Sebelum pakai Nutrilash alisku botax sekarang mendinganlah karena ada kandungan rose oil jadi baunya tu ga bau minyak sengak gitu, ga perih .

HANUM MEGA

mau punya bulu mata yg bagus walaupun cuma pake maskara, coba deh untuk ngerawat si bulu matanya dulu pake serum Nutrilash ini. dia bikin panjang bulmatnya gituu

NABILA BELLA

submit testimonial

Join our mailing list to get latest update